!!!Новинка!!!
Белый шоколад ШОКОЙО со вкусом йогурта
Натуральный белый шоколад с содержанием какао-продуктов 32%, сахарозы 30%. Текучесть"3,5".
Новый белый шоколад в семействе ICAM в котором
идеально совмещены какао масло (32%) и сухой йогурт (17%) Вкус: йогуртовый, свежий, с кислинкой, с нотами ванили.
Применение: Корпуса, покрытия, ганаш, кремы, муссы, мороженное-страччатела.
Шоколад ВЕГАНСКИЙ ШОКОРАЙС
Натуральный шоколад с содержанием какао-продуктов 45%, сахарозы 35%. Текучесть"3,5".
Особый рецепт с добавлением сухого рисового молока,
для веганов. Плюсы: без лактозы, без лецитина, прекрасная кристаллизация, оптимальная текучесть, мягкий вкус какао, цвет средний между темным и молочным шоколадом, многофункциональный в применении.
