Увеличение ассортимента шоколада!

15 мая 2023

Новинка!

Белый шоколад ШОКОЙО со вкусом йогурта

Натуральный белый шоколад с содержанием какао-продуктов 32%, сахарозы 30%. Текучесть"3,5".

Новый белый шоколад в семействе ICAM в котором идеально совмещены какао масло (32%) и сухой йогурт (17%).

Вкус: йогуртовый, свежий, с кислинкой, с нотами ванили.

Применение:

  • корпуса;
  • покрытия;
  • ганаш, кремы, муссы;
  • мороженое страчателла.


Шоколад ВЕГАНСКИЙ ШОКОРАЙС

Натуральный шоколад с содержанием какао-продуктов 45%, сахарозы 35%. Текучесть"3,5".

Особый рецепт с добавлением сухого рисового молока, для веганов.

Плюсы:

  • без лактозы;
  • без лецитина;
  • прекрасная кристаллизация;
  • оптимальная текучесть;
  • мягкий вкус какао;
  • цвет средний между темным и молочным шоколадом;
  • многофункциональный в применении.