Новинка!
Белый шоколад ШОКОЙО со вкусом йогурта
Натуральный белый шоколад с содержанием какао-продуктов 32%, сахарозы 30%. Текучесть"3,5".
Новый белый шоколад в семействе ICAM в котором идеально совмещены какао масло (32%) и сухой йогурт (17%).
Вкус: йогуртовый, свежий, с кислинкой, с нотами ванили.
Применение:
- корпуса;
- покрытия;
- ганаш, кремы, муссы;
- мороженое страчателла.
Шоколад ВЕГАНСКИЙ ШОКОРАЙС
Натуральный шоколад с содержанием какао-продуктов 45%, сахарозы 35%. Текучесть"3,5".
Особый рецепт с добавлением сухого рисового молока, для веганов.
Плюсы:
- без лактозы;
- без лецитина;
- прекрасная кристаллизация;
- оптимальная текучесть;
- мягкий вкус какао;
- цвет средний между темным и молочным шоколадом;
- многофункциональный в применении.