Cуббота, 9:00—17:00
Воскресенье, 10:00—15:00
В данный момент вы можете купить любые товары в розничном магазине по адресу: ул. 30-я линия, 56
В случае приобретения товара целыми упаковками (опт) цена значительно ниже!
Узнать наличие интересующего товара, оптовой упаковки, количество и актуальную цену, а также сделать заказ с доставкой по Ростову-на-Дону можно по телефонам:
+7 (863) 263-41‒86
+7 (961) 294-20‒84
+7 (961) 292-02-27
Жидкая закваска для производства ржано-пшеничных сортов хлеба.
Позволяет за 2,5 часа приготовить хлеб отличного качества. А также используется в качестве улучшителя-стабилизатора. Повышает
кислотность хлеба.
Преимущества: готовая натуральная закваска; оптимальное соотношение (молочной 70% и уксусной 30% кислот); не требует предварительного разведения; позволяет получать продукцию стабильно высокого качества; срок хранения 36 мес.
Дозировка: 3-5% к массе ржаной муки.
Базовая рецептура:
Ржано-пшеничный хлеб:
3,000 кг - Пшеничная мука;
7,000 кг - Ржаная мука;
7,000-7,500 кг - Вода (прибл.);
0,200 кг - Соль;
0,350 кг - Закваска Дарк Зауэр;
0,100 кг - Райброт;
0,200 кг - Дрожжи прессованные.
Бренд | Backaldrin |
Упаковка | пластиковая канистра |
Условия хранения | хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +10 до +20°С |
Срок годности | 3 года |
Состав | Закваска (ржаная мука частично обжаренная, вода, исходная закваска на основе чистых культур молочно-кислых бактерий), регулятор кислотности (уксусная кислота) |
Поделится ссылкой