Шоколад белый ЭДЕЛЬВЕЙС — Icam

Шоколад белый ЭДЕЛЬВЕЙС
Превосходный белый шоколад. Содержит 30% какао-масла, 37,5% сахарозы. Текучесть"3". Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
В наличии

Характеристики

  • Бренд
    Icam
  • Страна происхождения
    Италия
  • Упаковка
    пластиковый пакет
  • Условия хранения
    хранить вдали от источников тепла в сухом месте
  • Срок годности
    18 месяцев
Все характеристики
Цена
320 Р
В наличии

В данный момент вы можете купить любые товары в розничном магазине по адресу: ул. 30-я линия, 56

В случае приобретения товара целыми упаковками (опт) цена значительно ниже!

Узнать наличие интересующего товара, оптовой упаковки, количество и актуальную цену, а также сделать заказ с доставкой по Ростову-на-Дону можно по телефонам:
+7 (863) 263-41‒86
+7 (961) 294-20‒84
+7 (961) 292-02-27

  • Превосходный белый шоколад. Содержит 30% какао-масла, 37,5% сахарозы. Текучесть"3". Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.

    Органолептические характеристики

    Шоколад белого цвета в виде дисков, со вкусом и ароматом белого шоколада.

    Преимущества

    • Дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложности;
    • Используется для покрытия кондитерских изделий;
    • Применяется для изготовления шоколадных конфет, начинок, композиций;
    • Обладает превосходным вкусом;
    • Используется для создания покрытий для шниттов, тортов и пироженных.

    Технология приготовления

    Перед работой шоколад нужно темперировать: сначала растопить на водяной бане до 45°С, постоянно помешивая, далее быстро охладить и работать с ним при температуре 28-30°С, не допускать смешивания с заменителями шоколада.

    Темперирование шоколада

    • 2/3 шоколада охлаждать на мраморном столе до тех пор, пока шоколадная масса не загустеет;
    • Затем массу добавить к оставшейся 1/3 растопленного шоколада и перемешать;
    • Рабочая температура шоколадной массы должна соответствовать виду шоколада:
      • темный шоколад 30–32°С;
      • молочный шоколад 28–30°C;
      • белый шоколад 28–30°С;
      • горький шоколад 30–32°C.
  • БрендIcam
    Страна происхожденияИталия
    Упаковкапластиковый пакет
    Условия храненияхранить вдали от источников тепла в сухом месте
    Срок годности18 месяцев
    СоставСахар, какао-масло, сухой молочный порошок, сухая молочная сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ванильный экстракт. Может содержать следы орехов, без глютена.
    Пищевая ценность в 100г продукта
    Белки, г8,20
    Жиры, г37,70
    Углеводы, г51,10
    Энергетическая ценность, ккал577

Рекомендуем посмотреть

Марципан 52% Lubeca, 200г
Марципан 52% Lubeca, 200г
320 Р
Артикул: 009989
В наличии
Украшения сахаристые Фундук серебро, 100гр
Украшения сахаристые Фундук серебро, 100гр
320 Р
Артикул: 33216
В наличии
Есть видеообзор
Мастика сахарная "СОФИ" белая 1кг
Мастика сахарная "СОФИ" белая 1кг
320 Р
В наличии
Новинка
Смесь для выпечки ОВАЛЕТТ кекс
Смесь для выпечки ОВАЛЕТТ кекс — Katsan
320 Р
В наличии
Шпатель кондитерский металлический, 200*100мм
Шпатель кондитерский металлический, 200*100мм
320 Р
Артикул: 31003
В наличии
Кольцо перфорированное 12см h2см
Кольцо перфорированное 12см h2см
320 Р
Артикул: PR 1H2X12RU
В наличии
Шоколад Preludio Темный 57%
Шоколад Preludio Темный 57% — IRCA
324 Р
В наличии
Драже сахарное серебряные шарики 2мм, 100гр
Драже сахарное серебряные шарики 2мм, 100гр — Ambrosio
326 Р
Артикул: 33211
В наличии
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1