Шоколад белый ЭДЕЛЬВЕЙС

Шоколад белый ЭДЕЛЬВЕЙС
Превосходный белый шоколад. Содержит 30% какао-масла, 37,5% сахарозы. Текучесть"3". Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
В наличии

Характеристики

  • Бренд
    Icam
  • Страна происхождения
    Италия
  • Упаковка
    пластиковый пакет
  • Условия хранения
    хранить вдали от источников тепла в сухом месте
  • Срок годности
    18 месяцев
Все характеристики
Цена
596 Р
В наличии

В данный момент вы можете купить любые товары в розничном магазине по адресу: ул. 30-я линия, 56

В случае приобретения товара целыми упаковками (опт) цена значительно ниже!

Узнать наличие интересующего товара, оптовой упаковки, количество и актуальную цену, а также сделать заказ с доставкой по Ростову-на-Дону можно по телефонам:
+7 (863) 263-41‒86
+7 (961) 294-20‒84
+7 (961) 292-02-27

  • Превосходный белый шоколад. Содержит 30% какао-масла, 37,5% сахарозы. Текучесть"3". Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.

    Органолептические характеристики

    Шоколад белого цвета в виде дисков, со вкусом и ароматом белого шоколада.

    Преимущества

    • Дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложности;
    • Используется для покрытия кондитерских изделий;
    • Применяется для изготовления шоколадных конфет, начинок, композиций;
    • Обладает превосходным вкусом;
    • Используется для создания покрытий для шниттов, тортов и пироженных.

    Технология приготовления

    Перед работой шоколад нужно темперировать: сначала растопить на водяной бане до 45°С, постоянно помешивая, далее быстро охладить и работать с ним при температуре 28-30°С, не допускать смешивания с заменителями шоколада.

    Темперирование шоколада

    • 2/3 шоколада охлаждать на мраморном столе до тех пор, пока шоколадная масса не загустеет;
    • Затем массу добавить к оставшейся 1/3 растопленного шоколада и перемешать;
    • Рабочая температура шоколадной массы должна соответствовать виду шоколада:
      • темный шоколад 30–32°С;
      • молочный шоколад 28–30°C;
      • белый шоколад 28–30°С;
      • горький шоколад 30–32°C.
  • БрендIcam
    Страна происхожденияИталия
    Упаковкапластиковый пакет
    Условия храненияхранить вдали от источников тепла в сухом месте
    Срок годности18 месяцев
    СоставСахар, какао-масло, сухой молочный порошок, сухая молочная сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ванильный экстракт. Может содержать следы орехов, без глютена.
    Пищевая ценность в 100г продукта
    Белки, г8,20
    Жиры, г37,70
    Углеводы, г51,10
    Энергетическая ценность, ккал577

Рекомендуем посмотреть

Форма силиконовая Силиконфлекс SF036 Сердце
Форма силиконовая Силиконфлекс SF036 Сердце
600 Р
Артикул: SF036
В наличии
Форма пластиковая для создания тела  ребенка
Форма пластиковая для создания тела ребенка
600 Р
Артикул: дек27334
В наличии
Форма металлическая Квадрат 20см h5см
Форма металлическая Квадрат 20см h5см
600 Р
Артикул: 5H5X20RU
В наличии
Форма металлическая Квадрат 24см h5см
Форма металлическая Квадрат 24см h5см
600 Р
Артикул: 5H5X20RU
В наличии
Краситель гелевый ColorGel 100г, голубой
Краситель гелевый ColorGel 100г, голубой
600 Р
Артикул: 23129
В наличии
Ароматизатор Кукуруза МА/1 336
Ароматизатор Кукуруза МА/1 336
600 Р
В наличии
Новинка
CQMS-1284 Силиконовая форма Зайчики
CQMS-1284 Силиконовая форма Зайчики
600 Р
Артикул: CQMS-1284
В наличии
Новинка
Силиконовая форма для мороженого CQMS-0085
Силиконовая форма для мороженого CQMS-0085
600 Р
Артикул: CQMS-0085
В наличии
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1