Взбитые сливки ОВАЛЕТТ

18 марта 2024

Представляем уникальные смеси для приготовления крема «шанти» (взбитые сливки)

от лидирующего турецкого производителя OVALETTE   

Смесь для крема ПАСТАРТ взбитые сливки
Смесь для крема ПАСТАРТ взбитые сливки
Смесь для крема ОВАЛЕТТ взбитые сливки
Смесь для крема ОВАЛЕТТ взбитые сливки

Готовятся быстро и просто: 1 кг смеси взбивать с 1,5-2,5 кг холодной воды или молока в течение 3-5 минут до получения пышной консистенции.

  • Многократно увеличиваются в объеме.
  • Имеют очень приятный нейтральный вкус и аромат.
  • Не очень сладкие.
  • Прекрасно сочетаются с любыми десертными пастами и кондитерскими наполнителями.
  • Можно использовать как самостоятельный крем, так и в муссах, парфе, комбинировать с заварным кремом, меренгой и др.
  • Не трескаются на изделии.
  • Отлично держат форму, очень стабильны.
  • Идеально подходят для прослойки изделий, декорирования поверхности.
  • Подходят для заморозки, не отсекаются после дефростации.
  • Эксклюзивная формула позволяет применять их даже для выравнивания тортов перед нанесением различных кондитерских покрытий.
  • Отличная альтернатива животным и жидким растительным сливкам!

Используйте их в тортах, рулетах, пирожных, трайфлах и верринах (десертах в стаканчиках) - во всех этих изделиях «взбитые сливки» станут наилучшим помощником!