Профессионалы выбирают растительные кремы в качестве альтернативы молочным сливкам

31 мая 2023

Крем для взбивания Italiano Vero Classic 26%

Крем с нежным сливочно-ванильным вкусом.

•прекрасно взаимодействует с любыми кондитерскими ингредиентами и добавками;

•подходит для его использования веганами;

•при взбивании крем увеличивается до 3,5 раз;

•готовые изделия устойчивы к замораживанию, не теряют вкусовых качеств, долго сохраняют форму.

Крем для взбивания Dally Cream 28%

Традиционный сливочный вкус с легкими нотками ванили и пломбира.

•легко красятся;

•легко и быстро взбиваются, увеличиваясь в объеме до 4,5 раз;

•готовые изделия подходят для замораживания;

• стабильны длительное время, в т.ч. при комнатной температуре;

•менее калорийны, чем молочные сливки.

Комбинированные сливки Creamart 33% 1л (БЕЗ САХАРА)

Комбинированный продукт (растительного 25% растительного и 8%молочного жира.

•увеличиваются в объеме в три раза;

•крем стабилен: не течет, не осядает, не трескается;

•устойчив к замораживанию;

•готовый крем имеет длительный срок хранения;

•без сахара;

•подходит для наполнения, декора кондитерских изделий и десертов; •использование в кулинарии.