Уважаемые клиенты!
Приглашаем на уникальный мастер-класс «Новый год в шоколаде!», который специально для вас, самых ценных и важных клиентов , подготовил наш партнер компания ИТАЛИКА совместно с компанией Martellato (Италия).
Новогодняя коллекция - авторские шоколадные конфеты и батончики, елки-пиньяты, шарики с сюрпризом - выполнена в формах-новинках от компании Martellato из лучших итальянских и новых турецких шоколадов с использованием премиальных ингредиентов Италики!
А проведет мастер-класс талантливый молодой шеф Аслан Эльгаров - призер VIII Открытого чемпионата профессионального мастерства города Москвы, победитель финала VIII Национального Чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)», победитель XXVI Международной выставки Modern Bakery Moscow в номинации «Карамель».
В программе:
Конфета «Елочка»: фисташка-инжир
Конфета XL «Олень Рудольф»: йогурт -персик-малина
Конфета «Новогодняя сосулька»: черная смородина с мятой, темный ганаш с водкой
Батончик «Рождественское полено»: груша, карамель эрл грей
Новогодний шар «Сюрприз»: съедобная елочная игрушка с сюрпризом внутри
Елка «Пиньята»: внутри елочки из шоколада много всяких сладких вкусностей
|
Дата и Время проведения семинара: 26 сентября 2023 года с 10.30 до 15.30 Предварительная запись по тел. +7 (495) 685 96 85 обязательна! Место проведения мастер-класса: «Италика Studium», г. Москва, МКАД, 14 км (внутр. сторона), д. 10, 3 подъезд, 3 этаж. Комфортабельный микроавтобус «Италика-Трейдинг» будет ждать посетителей с 9.30 до 9.45 около магазина «Пятёрочка» (метро «Братиславская»). По адресу: Мячковский бульвар, дом 10. |