Шоколад темный ЭФЕС 55%

Шоколад темный ЭФЕС 55%
Тёмный шоколад с содержанием какао-продуктов 62%, сахарозы 37,6%. Текучесть"3". Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
В наличии

Характеристики

  • Страна происхождения
    Турция
  • Упаковка
    пластиковый пакет
  • Условия хранения
    хранить вдали от источников тепла в сухом месте
  • Срок годности
    1 год
  • Состав
    Сахар, какао-масса, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин). Может содержать следы молочных продуктов, лесных орехов, фисташек и миндаля.
Все характеристики
Цена
206 Р
В наличии

В данный момент вы можете купить любые товары в розничном магазине по адресу: ул. 30-я линия, 56

В случае приобретения товара целыми упаковками (опт) цена значительно ниже!

Узнать наличие интересующего товара, оптовой упаковки, количество и актуальную цену, а также сделать заказ с доставкой по Ростову-на-Дону можно по телефонам:
+7 (863) 263-41‒86
+7 (961) 294-20‒84
+7 (961) 292-02-27

  • Органолептические характеристики

    Шоколад темного цвета в виде дисков, со вкусом и ароматом темного шоколада.

    Преимущества

    • Дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложности;
    • Используется для покрытия кондитерских изделий;
    • Применяется для изготовления шоколадных конфет, начинок, композиций;
    • Обладает превосходным вкусом;
    • Используется для создания покрытий для шниттов, тортов и пироженных.

    Технология приготовления

    Необходимое количество шоколада растопить на водяной бане или в микроволновой печи при максимально допустимой мощности 500–600W и максимальной температуре – 40–45°С.

    Темперирование шоколада

    • 2/3 шоколада охлаждать на мраморном столе до тех пор, пока шоколадная масса не загустеет;
    • Затем массу добавить к оставшейся 1/3 растопленного шоколада и перемешать;
    • Рабочая температура шоколадной массы должна соответствовать виду шоколада:
      • темный шоколад 30–32°С;
      • молочный шоколад 28–30°C;
      • белый шоколад 28–30°С;
      • горький шоколад 30–32°C.
  • Страна происхожденияТурция
    Упаковкапластиковый пакет
    Условия храненияхранить вдали от источников тепла в сухом месте
    Срок годности1 год
    СоставСахар, какао-масса, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин). Может содержать следы молочных продуктов, лесных орехов, фисташек и миндаля.
    Пищевая ценность в 100г продукта
    Белки, г6.7
    Жиры, г34.6
    Углеводы, г57.3
    Энергетическая ценность, ккал554

Рекомендуем посмотреть

Капсула бумажная САН круглая №4 35х16,5мм ~90-100шт
Капсула бумажная САН круглая №4 35х16,5мм ~90-100шт — Ica
210 Р
Артикул: 66052
В наличии
Капсула бумажная СТАР круглая №0 20х14мм ~90-100шт
Капсула бумажная СТАР круглая №0 20х14мм ~90-100шт — Ica
210 Р
Артикул: 66069
В наличии
Скалка акриловая маленькая 22х3см
Скалка акриловая маленькая 22х3см
200 Р
Артикул: Д104
В наличии
Нож для бисквита, 35см
Нож для бисквита, 35см
200 Р
Артикул: КС129
В наличии
Форма металлическая Кольцо 5см h5см
Форма металлическая Кольцо 5см h5см
200 Р
Артикул: 1H5X5RU
В наличии
Миндальные лепестки очищенные
Миндальные лепестки очищенные
200 Р
В наличии
Форма муляжная для торта круглая 20см h7
Форма муляжная для торта круглая 20см h7 — Pavoni
200 Р
Артикул: PO20
В наличии
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1