Шоколад белый ЭФЕС 37%

Шоколад белый ЭФЕС 37%
Белый шоколад с содержанием какао-масла 37%, сахарозы 40,8%. Текучесть"4". Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
Нет в наличии

Характеристики

  • Страна происхождения
    Турция
  • Упаковка
    пластиковый пакет
  • Условия хранения
    хранить вдали от источников тепла в сухом месте
  • Срок годности
    1 год
  • Состав
    Сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор (подсолнечный лецитин, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот), натуральный ароматизатор (ванилин). Может содержать следы сои, фундука, фисташек и миндаля.
Все характеристики
Цена
216 Р
Нет в наличии

В данный момент вы можете купить любые товары в розничном магазине по адресу: ул. 30-я линия, 56

В случае приобретения товара целыми упаковками (опт) цена значительно ниже!

Узнать наличие интересующего товара, оптовой упаковки, количество и актуальную цену, а также сделать заказ с доставкой по Ростову-на-Дону можно по телефонам:
+7 (863) 263-41‒86
+7 (961) 294-20‒84
+7 (961) 292-02-27

  • Органолептические характеристики

    Шоколад цвета слоновой кости в виде дисков, со вкусом и ароматом белого шоколада.

    Преимущества

    • Дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложности;
    • Используется для покрытия кондитерских изделий;
    • Применяется для изготовления шоколадных конфет, начинок, композиций;
    • Обладает превосходным вкусом;
    • Используется для создания покрытий для шниттов, тортов и пироженных.

    Технология приготовления

    Необходимое количество шоколада растопить на водяной бане или в микроволновой печи при максимально допустимой мощности 500–600W и максимальной температуре – 40–45°С.

    Темперирование шоколада

    • 2/3 шоколада охлаждать на мраморном столе до тех пор, пока шоколадная масса не загустеет;
    • Затем массу добавить к оставшейся 1/3 растопленного шоколада и перемешать;
    • Рабочая температура шоколадной массы должна соответствовать виду шоколада:
      • темный шоколад 30–32°С;
      • молочный шоколад 28–30°C;
      • белый шоколад 28–30°С;
      • горький шоколад 30–32°C.
  • Страна происхожденияТурция
    Упаковкапластиковый пакет
    Условия храненияхранить вдали от источников тепла в сухом месте
    Срок годности1 год
    СоставСахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор (подсолнечный лецитин, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот), натуральный ароматизатор (ванилин). Может содержать следы сои, фундука, фисташек и миндаля.
    Пищевая ценность в 100г продукта
    Белки, г7,60
    Жиры, г38,60
    Углеводы, г50,70
    Энергетическая ценность, ккал582

Рекомендуем посмотреть

Скребок металлический фигурный 220х100 мм
Скребок металлический фигурный 220х100 мм
215 Р
Артикул: 31006
В наличии
Скребок металлический 155х105 мм
Скребок металлический 155х105 мм
215 Р
Артикул: 31004
В наличии
Короб 300*400*200мм с окном, белый картон
Короб 300*400*200мм с окном, белый картон
215 Р
Артикул: 020000
В наличии
Форма металлическая Кольцо 8см h5см
Форма металлическая Кольцо 8см h5см
220 Р
Артикул: 1H5X5RU-8541
В наличии
Драже сахарное серебряные шарики 3мм, 100гр
Драже сахарное серебряные шарики 3мм, 100гр
222 Р
Артикул: 33103
В наличии
Драже сахарное серебряные шарики 7мм, 100гр
Драже сахарное серебряные шарики 7мм, 100гр
222 Р
Артикул: 33107
В наличии
Капсула бумажная САН круглая №4 35х16,5мм ~90-100шт
Капсула бумажная САН круглая №4 35х16,5мм ~90-100шт — Ica
210 Р
Артикул: 66052
В наличии
Капсула бумажная СТАР круглая №0 20х14мм ~90-100шт
Капсула бумажная СТАР круглая №0 20х14мм ~90-100шт — Ica
210 Р
Артикул: 66069
В наличии
"Бородинский новый" микс
"Бородинский новый" микс — Backaldrin
210 Р
В наличии
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1