Шоколад молочный ЭФЕС 36%

Шоколад молочный ЭФЕС 36%
Молочный шоколад с содержанием какао-масла 29%, сахарозы 38,5%. Текучесть"4". Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
Нет в наличии

Характеристики

  • Страна происхождения
    Турция
  • Упаковка
    пластиковый пакет
  • Условия хранения
    хранить вдали от источников тепла в сухом месте
  • Срок годности
    1 год
  • Состав
    Сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао-масса, эмульгатор (подсолнечный лецитин, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот), ароматизатор (ванилин). Может содержать следы сои, фундука, фисташек и миндаля.
Все характеристики
Цена
222 Р
Нет в наличии

В данный момент вы можете купить любые товары в розничном магазине по адресу: ул. 30-я линия, 56

В случае приобретения товара целыми упаковками (опт) цена значительно ниже!

Узнать наличие интересующего товара, оптовой упаковки, количество и актуальную цену, а также сделать заказ с доставкой по Ростову-на-Дону можно по телефонам:
+7 (863) 263-41‒86
+7 (961) 294-20‒84
+7 (961) 292-02-27

  • Органолептические характеристики

    Шоколад светло-коричневого цвета в виде дисков, со вкусом и ароматом молочного шоколада.

    Преимущества

    • Дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложности;
    • Используется для покрытия кондитерских изделий;
    • Применяется для изготовления шоколадных конфет, начинок, композиций;
    • Обладает превосходным вкусом;
    • Используется для создания покрытий для шниттов, тортов и пироженных.

    Технология приготовления

    Необходимое количество шоколада растопить на водяной бане или в микроволновой печи при максимально допустимой мощности 500–600W и максимальной температуре – 40–45°С.

    Темперирование шоколада

    • 2/3 шоколада охлаждать на мраморном столе до тех пор, пока шоколадная масса не загустеет;
    • Затем массу добавить к оставшейся 1/3 растопленного шоколада и перемешать;
    • Рабочая температура шоколадной массы должна соответствовать виду шоколада:
      • темный шоколад 30–32°С;
      • молочный шоколад 28–30°C;
      • белый шоколад 28–30°С;
      • горький шоколад 30–32°C.
  • Страна происхожденияТурция
    Упаковкапластиковый пакет
    Условия храненияхранить вдали от источников тепла в сухом месте
    Срок годности1 год
    СоставСахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао-масса, эмульгатор (подсолнечный лецитин, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот), ароматизатор (ванилин). Может содержать следы сои, фундука, фисташек и миндаля.
    Пищевая ценность в 100г продукта
    Белки, г9,20
    Жиры, г34,10
    Углеводы, г52,80
    Энергетическая ценность, ккал560

Рекомендуем посмотреть

Драже сахарное серебряные шарики 3мм, 100гр
Драже сахарное серебряные шарики 3мм, 100гр
222 Р
Артикул: 33103
В наличии
Драже сахарное серебряные шарики 7мм, 100гр
Драже сахарное серебряные шарики 7мм, 100гр
222 Р
Артикул: 33107
В наличии
Форма металлическая Кольцо 8см h5см
Форма металлическая Кольцо 8см h5см
220 Р
Артикул: 1H5X5RU-8541
В наличии
Скребок металлический фигурный 220х100 мм
Скребок металлический фигурный 220х100 мм
215 Р
Артикул: 31006
В наличии
Скребок металлический 155х105 мм
Скребок металлический 155х105 мм
215 Р
Артикул: 31004
В наличии
Короб 300*400*200мм с окном, белый картон
Короб 300*400*200мм с окном, белый картон
215 Р
Артикул: 020000
В наличии
Форма металлическая Сердце 10см h5см
Форма металлическая Сердце 10см h5см
230 Р
Артикул: 7H5X10RU
В наличии
Термометр для печи от +50 до +300°C
Термометр для печи от +50 до +300°C
230 Р
Артикул: 884203
В наличии
Форма бумажная МАФФИН 50/32 коричневая, 100шт
Форма бумажная МАФФИН 50/32 коричневая, 100шт
230 Р
Артикул: 60935
В наличии
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1