Шоколад Preludio белый 25%

Шоколад Preludio белый 25%
Шоколад Preludio белый 25%
Шоколад Preludio белый 25%
Шоколад Preludio белый 25%
Высококачественный белый шоколад с содержанием какао-масла 25%, сахарозы 54,3%. Текучесть "2".
В наличии

Характеристики

  • Бренд
    IRCA
  • Страна происхождения
    Италия
  • Условия хранения
    хранить вдали от источников тепла в сухом месте
  • Срок годности
    1 год
  • Белки, г
    6.7
Все характеристики
Цена
520 Р
В наличии

В данный момент вы можете купить любые товары в розничном магазине по адресу: ул. 30-я линия, 56

В случае приобретения товара целыми упаковками (опт) цена значительно ниже!

Узнать наличие интересующего товара, оптовой упаковки, количество и актуальную цену, а также сделать заказ с доставкой по Ростову-на-Дону можно по телефонам:
+7 (863) 263-41‒86
+7 (961) 294-20‒84
+7 (961) 292-02-27

  • Высококачественный белый шоколад с содержанием какао-масла 25%, сахарозы 54,3%.

    Текучесть "2".

    Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.

    Органолептические характеристики

    Шоколад белого цвета в виде дисков, со вкусом и запахом белого шоколада.

    Преимущества

    • Дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложности;
    • Используется для покрытия кондитерских изделий;
    • Применяется для изготовления шоколадных конфет, начинок, композиций;
    • Обладает превосходным вкусом;
    • Используется для создания покрытий для шниттов, тортов и пироженных.

    Технология приготовления

    Необходимое количество шоколада растопить на водяной бане или в микроволновой печи при максимально допустимой мощности 500–600W и максимальной температуре – 40–45°С.

    Темперирование шоколада

    • 2/3 шоколада охлаждать на мраморном столе до тех пор, пока шоколадная масса не загустеет;
    • Затем массу добавить к оставшейся 1/3 растопленного шоколада и перемешать;
    • Рабочая температура шоколадной массы должна соответствовать виду шоколада:
      • темный шоколад 30–32°С;
      • молочный шоколад 28–30°C;
      • белый шоколад 28–30°С;
      • горький шоколад 30–32°C.
  • БрендIRCA
    Страна происхожденияИталия
    Условия храненияхранить вдали от источников тепла в сухом месте
    Срок годности1 год
    Пищевая ценность в 100г продукта
    Белки, г6.7
    Жиры, г34.6
    Углеводы, г57.3
    Энергетическая ценность, ккал554

Рекомендуем посмотреть

Паста универсальная ОВАЛЕТТ белая (ведро 1 кг.)
Паста универсальная ОВАЛЕТТ белая (ведро 1 кг.)
520 Р
Артикул: K040101
В наличии
Капсула бумажная круглая №7, зеленая (короб 500 шт.)
Капсула бумажная круглая №7, зеленая (короб 500 шт.)
520 Р
Артикул: 66210
В наличии
Ароматизатор Яблоко МА/1 146
Ароматизатор Яблоко МА/1 146
525 Р
В наличии
Форма силиконовая БЭБИФЛЕКС HSF06  солдатики
Форма силиконовая БЭБИФЛЕКС HSF06 солдатики
510 Р
Артикул: HSF06
В наличии
Металлический венчик 30см
Металлический венчик 30см
530 Р
Артикул: Whips30/CP
В наличии
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1