Cуббота, 9:00—17:00
Воскресенье, 10:00—15:00
В данный момент вы можете купить любые товары в розничном магазине по адресу: ул. 30-я линия, 56
В случае приобретения товара целыми упаковками (опт) цена значительно ниже!
Узнать наличие интересующего товара, оптовой упаковки, количество и актуальную цену, а также сделать заказ с доставкой по Ростову-на-Дону можно по телефонам:
+7 (863) 263-41‒86
+7 (961) 294-20‒84
+7 (961) 292-02-27
Смесь для получения сахарной глазури («королевской глазури»), используемой для отделки и глазирования выпеченных кондитерских изделий. Готовая глазурь отличается эластичностью и удобством в работе, отличным глянцем, крепко держится на глазируемых поверхностях, устойчива при работе с глазурями разных цветов (красители не мигрируют от одного цвета в другой), обладает тонким ванильным ароматом.
А) Глазурь для украшения и рисования («основа»): на 1 кг сухой смеси добавить 150 г питьевой воды (температурой 40-45°C), перемешать до однородной консистенции, оставить набухать на 5-6 минут, затем взбить насадкой «лопатка» на средней скорости до «мягких
пиков». При взбивании масса белеет и немного увеличивается в объеме. Продолжительность взбивания зависит от конструкции взбивальной машины и заполнения дежи, и составляет 1-6 минут. Если необходимо увеличить текучесть глазури, можно добавить к «основе» еще до 10 г воды и перемешать.
Б) Глазурь для глазирования поверхности («заливка»): в полученную «основу» (глазурь А) добавить 45-60 г воды, размешать на медленной скорости, либо вручную.
В) Глазурь для объемных элементов декора: в полученную «основу» (глазурь А)
добавить 120-150 г сухой смеси, размешать на медленной скорости, либо вручную.
Изделие, декорированное глазурью, необходимо просушить: либо при комнатной температуре в течение 6-8 часов, либо в духовке при температуре 45-50°C в течение 15 минут, с чуть приоткрытой дверцей.
Бренд | Фабрика Сладкого Декора |
Страна происхождения | Россия |
Условия хранения | хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +10 до +20°С |
Срок годности | 1 год |
Состав | сахар, крахмал картофельный, крахмал пшеничный, мальтодекстрин, сухой яичный белок, ароматизатор пищевой, лимонная кислота. |
Поделится ссылкой