Миндальная мука мелкого помола

Миндальная мука мелкого помола
Миндальная мука мелкого помола
Миндальная мука мелкого помола
Миндальная мука мелкого помола
В наличии

Характеристики

  • Страна происхождения
    Испания
  • Упаковка
    пластиковый пакет
  • Условия хранения
    хранить вдали от источников тепла в сухом месте
  • Срок годности
    1 год
  • Состав
    100% миндаль
Все характеристики
Цена
180 Р
В наличии

В данный момент вы можете купить любые товары в розничном магазине по адресу: ул. 30-я линия, 56

В случае приобретения товара целыми упаковками (опт) цена значительно ниже!

Узнать наличие интересующего товара, оптовой упаковки, количество и актуальную цену, а также сделать заказ с доставкой по Ростову-на-Дону можно по телефонам:
+7 (863) 263-41‒86
+7 (961) 294-20‒84
+7 (961) 292-02-27

  • Миндальная мука – измельченный миндальный орех, используемый для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста, как украшение и как самостоятельное блюдо.

    С ней готовят миндальный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток. Однако мука из миндаля находит применение не только при приготовлении сладостей. Именно её используют для придания более густой консистенции некоторым соусам и супам, традиционным для средиземноморской кухни.
    Миндальная мука сохраняет полезные свойства ядер миндаля, его тонкий вкус и деликатный аромат, передавая их готовым блюдам.

    Без использования миндальной муки невозможно приготовление многих десертов, ставших классическими: это и грушевый пирог с франжипаном, и бисквиты «декуаз» и «женуаз», и знаменитый французский слоёный пирог Chateau Pithiviers. С неё готовят миндальный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток.

    Тем, кто заинтересован в поддержании своего веса на соответствующем уровне, рекомендуется использовать в приготовлении блюд именно этот вид миндального продукта, а не пшеничную, рисовую и другой вид муки.

    Все рецепты готовятся, так сказать, на скорую руку, ведь продукт-то уже готовый! И вкус у получившихся блюд – нежный ореховый. Часто, когда хозяюшки пекут что-либо, они беспокоятся по поводу того, чтобы изделие не получилось слишком сухим. Миндальная мука добавляет в тесто необходимое количество жидкости, и в процессе готовки в духовом шкафу пироги, коржи, хлеб и кексы пропекаются, но не становятся сухими.

    Есть еще одно преимущество в пользу использования миндальной муки. Аллергикам реагирующим на вещество глютен, который содержится в изделиях из теста, прекрасно подойдет вариант замены упомянутым продуктом.

  • Страна происхожденияИспания
    Упаковкапластиковый пакет
    Условия храненияхранить вдали от источников тепла в сухом месте
    Срок годности1 год
    Состав100% миндаль
    Пищевая ценность в 100г продукта
    Белки, г21
    Жиры, г56
    Углеводы, г4
    Энергетическая ценность, ккал628

Рекомендуем посмотреть

Коробка для торта с окошком 42x42x45см, белая гофра
Коробка для торта с окошком 42x42x45см, белая гофра
180 Р
Артикул: д57556
В наличии
 Паста ВАНИЛЬ АРОМА
Паста ВАНИЛЬ АРОМА — Cresco
180 Р
В наличии
 Паста ФИСТАШКА АРОМА
Паста ФИСТАШКА АРОМА — Cresco
180 Р
В наличии
Насадка для трубочек прямая, 130мм, 1шт
Насадка для трубочек прямая, 130мм, 1шт — Pavoni
180 Р
Артикул: 40А
В наличии
Насадка для трубочек конус, 120мм, 1шт
Насадка для трубочек конус, 120мм, 1шт — Pavoni
180 Р
Артикул: 41А
В наличии
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1