Эмульгатор для бисквита ОВАЛЕТТ — Katsan

Эмульгатор для бисквита ОВАЛЕТТ
Эмульгатор и стабилизатор для бисквитов, кексов и рулетов.
В наличии

Характеристики

  • Бренд
    Katsan
  • Страна происхождения
    Турция
  • Условия хранения
    хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +10 до +20°С
  • Срок годности
    1 год
  • Состав
    Вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот (E471), полиглицериновые эфиры жирных кислот (E475), влагоудерживающий, смягчающий и диспергирующий агент (пропиленгликоль (E1520), глицерин (E422), увлажнитель (сорбитовый сироп (E420ii), стабилизатор (жирные кислоты, соли натрия, калия и кальция (E470a).
Все характеристики
Цена
330 Р
В наличии

В данный момент вы можете купить любые товары в розничном магазине по адресу: ул. 30-я линия, 56

В случае приобретения товара целыми упаковками (опт) цена значительно ниже!

Узнать наличие интересующего товара, оптовой упаковки, количество и актуальную цену, а также сделать заказ с доставкой по Ростову-на-Дону можно по телефонам:
+7 (863) 263-41‒86
+7 (961) 294-20‒84
+7 (961) 292-02-27

  • Бесцветная гелеобразная масса без вкуса и запаха.

    Рекомендации по применению:
    Подходит для приготовления всех видов бисквитного теста. Позволяет упростить и ускорить процесс приготовления бисквитных масс благодаря одновременному взбиванию всех компонентов. Дозировка составляет от 1% до 4% в зависимости от рецептов. Пример рецепта базового бисквита для тортов с эмульгатором ОВАЛЕТТ: яйцо - 400 г, мука - 300 г, сахарный песок - 200 г, вода - 120 г, разрыхлитель (пекарский порошок) - 5 г, эмульгатор - 30 г. Все ингредиенты взбивать на высокой скорости 5-6 минут, выпекать при 170/180°C до готовности.

  • БрендKatsan
    Страна происхожденияТурция
    Условия храненияхранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +10 до +20°С
    Срок годности1 год
    СоставВода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот (E471), полиглицериновые эфиры жирных кислот (E475), влагоудерживающий, смягчающий и диспергирующий агент (пропиленгликоль (E1520), глицерин (E422), увлажнитель (сорбитовый сироп (E420ii), стабилизатор (жирные кислоты, соли натрия, калия и кальция (E470a).
    Пищевая ценность в 100г продукта
    Белки, г0
    Жиры, г21,63
    Углеводы, г7,99
    Энергетическая ценность, ккал232

Рекомендуем посмотреть

Форма муляжная для торта круглая 30см h7
Форма муляжная для торта круглая 30см h7 — Pavoni
330 Р
Артикул: PO30
В наличии
Капсула бумажная круглая 50х35 мм.белая, 600шт.
Капсула бумажная круглая 50х35 мм.белая, 600шт. — Ica
330 Р
Артикул: 60904
В наличии
Драже сахарное серебряные шарики 2мм, 100гр
Драже сахарное серебряные шарики 2мм, 100гр — Ambrosio
326 Р
Артикул: 33211
В наличии
Шоколад Preludio Темный 57%
Шоколад Preludio Темный 57% — IRCA
324 Р
В наличии
Марципан 52% Lubeca, 200г
Марципан 52% Lubeca, 200г
320 Р
Артикул: 009989
В наличии
Украшения сахаристые Фундук серебро, 100гр
Украшения сахаристые Фундук серебро, 100гр
320 Р
Артикул: 33216
В наличии
Есть видеообзор
Мастика сахарная "СОФИ" белая 1кг
Мастика сахарная "СОФИ" белая 1кг
320 Р
В наличии
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1