Cуббота, 9:00—17:00
Воскресенье, 10:00—15:00
В данный момент вы можете купить любые товары в розничном магазине по адресу: ул. 30-я линия, 56
В случае приобретения товара целыми упаковками (опт) цена значительно ниже!
Узнать наличие интересующего товара, оптовой упаковки, количество и актуальную цену, а также сделать заказ с доставкой по Ростову-на-Дону можно по телефонам:
+7 (863) 263-41‒86
+7 (961) 294-20‒84
+7 (961) 292-02-27
Бесцветная гелеобразная масса без вкуса и запаха.
Рекомендации по применению:
Подходит для приготовления всех видов бисквитного теста. Позволяет упростить и ускорить процесс приготовления бисквитных масс благодаря одновременному взбиванию всех компонентов. Дозировка составляет от 1% до 4% в зависимости от рецептов. Пример рецепта базового бисквита для тортов с эмульгатором ОВАЛЕТТ: яйцо - 400 г, мука - 300 г, сахарный песок - 200 г, вода - 120 г, разрыхлитель (пекарский порошок) - 5 г, эмульгатор - 30 г. Все ингредиенты взбивать на высокой скорости 5-6 минут, выпекать при 170/180°C до готовности.
Бренд | Katsan |
Страна происхождения | Турция |
Условия хранения | хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +10 до +20°С |
Срок годности | 1 год |
Состав | Вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот (E471), полиглицериновые эфиры жирных кислот (E475), влагоудерживающий, смягчающий и диспергирующий агент (пропиленгликоль (E1520), глицерин (E422), увлажнитель (сорбитовый сироп (E420ii), стабилизатор (жирные кислоты, соли натрия, калия и кальция (E470a). |
Белки, г | 0 |
Жиры, г | 21,63 |
Углеводы, г | 7,99 |
Энергетическая ценность, ккал | 232 |
Поделится ссылкой