Глазурь пастообразная ШОКОГЛАССО молочный шоколад, 0,5кг — Katsan

Глазурь пастообразная ШОКОГЛАССО молочный шоколад, 0,5кг
Артикул: K005562
Артикул: K005562
Глазурь шоколадная для покрытия кондитерских изделий.
В наличии

Характеристики

  • Бренд
    Katsan
  • Страна происхождения
    Турция
  • Условия хранения
    хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +10 до +20°С
  • Срок годности
    1 год
  • Состав
    Молочный шоколад (36%) (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, какао-масса, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (Е322), ароматизатор (ваниль), вода, растительное масло (пальмовое), глюкозный сироп, фруктозный сироп, сахар, увлажнитель (Е422), сухое цельное молоко, эмульгаторы (Е472e, E471, E322, E433, E475), ароматизаторы (молоко, шоколад, ваниль), консервант (E202), соль, красители (E150d, E160a(i), E171, E124, E155), регуляторы кислотности (E270), хладагент (E941). Может содержать следы диоксида серы и сульфитов, фисташек, фундука, грецкого ореха.
Все характеристики
Цена
300 Р
В наличии

В данный момент вы можете купить любые товары в розничном магазине по адресу: ул. 30-я линия, 56

В случае приобретения товара целыми упаковками (опт) цена значительно ниже!

Узнать наличие интересующего товара, оптовой упаковки, количество и актуальную цену, а также сделать заказ с доставкой по Ростову-на-Дону можно по телефонам:
+7 (863) 263-41‒86
+7 (961) 294-20‒84
+7 (961) 292-02-27

  • Органолептические характеристики:
    Пастообразная масса, однородной консистенции, коричневого цвета, со вкусом и ароматом молочного шоколада, без посторонних привкусов и запахов.

    Рекомендации по применению:
    Подходит для покрытия кондитерских изделий, незамороженных тортов и пирожных. Рецептура: разогреть в микроволновой печи или на водяной бане при температуре 30-40°С. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике в закрытом виде при температуре 4°С.

  • БрендKatsan
    Страна происхожденияТурция
    Условия храненияхранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +10 до +20°С
    Срок годности1 год
    СоставМолочный шоколад (36%) (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, какао-масса, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (Е322), ароматизатор (ваниль), вода, растительное масло (пальмовое), глюкозный сироп, фруктозный сироп, сахар, увлажнитель (Е422), сухое цельное молоко, эмульгаторы (Е472e, E471, E322, E433, E475), ароматизаторы (молоко, шоколад, ваниль), консервант (E202), соль, красители (E150d, E160a(i), E171, E124, E155), регуляторы кислотности (E270), хладагент (E941). Может содержать следы диоксида серы и сульфитов, фисташек, фундука, грецкого ореха.
    Пищевая ценность в 100г продукта
    Белки, г2
    Жиры, г28
    Углеводы, г54
    Энергетическая ценность, ккал472

Рекомендуем посмотреть

Вырубки Чашелистник для работы с мастикой
Вырубки Чашелистник для работы с мастикой
300 Р
Артикул: D.14073
В наличии
Набор инструментов для работы с мастикой 12шт
Набор инструментов для работы с мастикой 12шт
300 Р
Артикул: дек15585
В наличии
Набор кондитерских лопаток мастихин, 5 шт
Набор кондитерских лопаток мастихин, 5 шт
300 Р
Артикул: к35
В наличии
Термометр для карамели и шоколада WT-01
Термометр для карамели и шоколада WT-01
300 Р
Артикул: кWT01
В наличии
Термометр погружной в тубе
Термометр погружной в тубе
300 Р
Артикул: А1078
В наличии
Форма металлическая Кольцо 12см h5см
Форма металлическая Кольцо 12см h5см
300 Р
Артикул: 1H5X12RU
В наличии
Паста кокосовая натуральная 200г — Орехпродукт
Паста кокосовая натуральная 200г — Орехпродукт
Паста кокосовая натуральная 200г — Орехпродукт
300 Р
Артикул: DPKOKOSN200
В наличии
Форма муляжная для торта круглая 25см h7
Форма муляжная для торта круглая 25см h7 — Pavoni
300 Р
Артикул: PO25
В наличии
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1