Глазурь пастообразная ШОКОГЛАССО горький шоколад, 0,5кг — Katsan

Глазурь пастообразная ШОКОГЛАССО горький шоколад, 0,5кг
Артикул: K005561
Артикул: K005561
Глазурь шоколадная для покрытия кондитерских изделий.
В наличии

Характеристики

  • Бренд
    Katsan
  • Страна происхождения
    Турция
  • Условия хранения
    хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +10 до +20°С
  • Срок годности
    1 год
  • Состав
    Темный шоколад (37%) (сахар, какао-масса, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор: лецитин подсолнечника (E322), ароматизатор (ваниль), вода, растительное масло (пальмовое), глюкозный сироп, фруктозный сироп, сахар, увлажнитель (Е422), сухое цельное молоко, эмульгаторы (Е472е, Е322, Е471, Е433, Е475), ароматизаторы (молоко, шоколад, ваниль), красители (Е153, Е155), консервант (Е202), соль, регуляторы кислотности (Е270), хладагент (E941). Может содержать следы диоксида серы и сульфитов, фисташек, фундука, грецкого ореха
Все характеристики
Цена
300 Р
В наличии

В данный момент вы можете купить любые товары в розничном магазине по адресу: ул. 30-я линия, 56

В случае приобретения товара целыми упаковками (опт) цена значительно ниже!

Узнать наличие интересующего товара, оптовой упаковки, количество и актуальную цену, а также сделать заказ с доставкой по Ростову-на-Дону можно по телефонам:
+7 (863) 263-41‒86
+7 (961) 294-20‒84
+7 (961) 292-02-27

  • Органолептические характеристики:
    Пастообразная масса, однородной консистенции, темно-коричневого цвета, со вкусом и ароматом темного шоколада, без посторонних привкусов и запахов.

    Рекомендации по применению:
    Подходит для покрытия кондитерских изделий, незамороженных тортов и пирожных. Рецептура: разогреть в микроволновой печи или на водяной бане при температуре 30-40°С. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике в закрытом виде при температуре 4°С.

  • БрендKatsan
    Страна происхожденияТурция
    Условия храненияхранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +10 до +20°С
    Срок годности1 год
    СоставТемный шоколад (37%) (сахар, какао-масса, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор: лецитин подсолнечника (E322), ароматизатор (ваниль), вода, растительное масло (пальмовое), глюкозный сироп, фруктозный сироп, сахар, увлажнитель (Е422), сухое цельное молоко, эмульгаторы (Е472е, Е322, Е471, Е433, Е475), ароматизаторы (молоко, шоколад, ваниль), красители (Е153, Е155), консервант (Е202), соль, регуляторы кислотности (Е270), хладагент (E941). Может содержать следы диоксида серы и сульфитов, фисташек, фундука, грецкого ореха
    Пищевая ценность в 100г продукта
    Белки, г2,5
    Жиры, г27
    Углеводы, г44
    Энергетическая ценность, ккал433

Рекомендуем посмотреть

Вырубки Чашелистник для работы с мастикой
Вырубки Чашелистник для работы с мастикой
300 Р
Артикул: D.14073
В наличии
Набор инструментов для работы с мастикой 12шт
Набор инструментов для работы с мастикой 12шт
300 Р
Артикул: дек15585
В наличии
Набор кондитерских лопаток мастихин, 5 шт
Набор кондитерских лопаток мастихин, 5 шт
300 Р
Артикул: к35
В наличии
Термометр для карамели и шоколада WT-01
Термометр для карамели и шоколада WT-01
300 Р
Артикул: кWT01
В наличии
Термометр погружной в тубе
Термометр погружной в тубе
300 Р
Артикул: А1078
В наличии
Форма металлическая Кольцо 12см h5см
Форма металлическая Кольцо 12см h5см
300 Р
Артикул: 1H5X12RU
В наличии
Паста кокосовая натуральная 200г — Орехпродукт
Паста кокосовая натуральная 200г — Орехпродукт
Паста кокосовая натуральная 200г — Орехпродукт
300 Р
Артикул: DPKOKOSN200
В наличии
Паста фундучная натуральная 200г — Орехпродукт
Паста фундучная натуральная 200г — Орехпродукт
Паста фундучная натуральная 200г — Орехпродукт
300 Р
Артикул: D PFUNDN200
В наличии
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1