Наш сайт использует файлы c🍪🍪kies и всегда предупреждает вас об этом!
Закрыть

Переводные листы

Кол-во:32
Переводной лист Желтые цветы 30х40см
Переводной лист Желтые цветы 30х40см — Modecor
100 Р
Артикул: 81468
В наличии
Добавить в избранное
Переводной лист Квадраты 30х40см
Переводной лист Квадраты 30х40см — Modecor
150 Р
Артикул: 81564
В наличии
Добавить в избранное
Переводной лист Кофейные зерна 30х40см
Переводной лист Кофейные зерна 30х40см — Modecor
120 Р
Артикул: 81821
В наличии
Добавить в избранное
Переводной лист Ноты 30х40см
Переводной лист Ноты 30х40см — Modecor
120 Р
Артикул: 81553
В наличии
Добавить в избранное
Переводной лист Пузыри 30х40см
Переводной лист Пузыри 30х40см — Modecor
100 Р
Артикул: 81795
В наличии
Добавить в избранное
Переводной лист Розы и ноты 30х40см
Переводной лист Розы и ноты 30х40см — Modecor
150 Р
Артикул: 81451
В наличии
Добавить в избранное
Переводной лист Сердца с узорами 30х40см
Переводной лист Сердца с узорами 30х40см — Modecor
150 Р
Артикул: 81461
В наличии
Добавить в избранное
Переводной лист Соты 30х40см
Переводной лист Соты 30х40см — Modecor
100 Р
Артикул: 81791
В наличии
Добавить в избранное
Переводной лист Спираль 30х40см
Переводной лист Спираль 30х40см — Modecor
100 Р
Артикул: 81474
В наличии
Добавить в избранное
Переводной лист Фейерверк 30х40см
Переводной лист Фейерверк 30х40см — Modecor
80 Р
Артикул: 81462
В наличии
Добавить в избранное
Переводной лист Цветочное ассорти 30х40см
Переводной лист Цветочное ассорти 30х40см — Modecor
170 Р
Артикул: 81496
В наличии
Добавить в избранное

Использование шоколада с полноцветным рисунком расширяет возможности кондитера в декорировании тортов и других кондитерских изделий. Переводные листы и пластиковые формы с переводным рисунком для шоколада итальянской компании Modecor дают возможность при использовании простейшей технологии изготовить высококачественные и высокохудожественные украшения для тортов, пирожных и разнообразных десертов. Технология приготовления шоколада с рисунком необыкновенно проста: вам всего лишь нужно разогреть шоколад или глазурь до 40°C, залить им переводной лист, форму или ленту и поставить на 20 минут в холодильник. После этого остается только удалить пленку с застывшего шоколада и украшение готово.

Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1