Розничный магазин «Синьор Антонио Петти» находится по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр-т Чехова, дом 68.

Сублимированные фрукты и ягоды

38 товаров
Показано 38 из 38
New!
No image available
Сублимация Абрикос, кусочки 1-5мм 25г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
130 Р
В наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

130 Р
В наличии
Количество
Кол-во
New!
Бутоны розы сухие, 25г
Бутоны розы сухие, 25г
Бутоны роз применяются для украшения кондитерских изделий
Бутоны розы сухие, 25г
200 Р
В наличии

Бутоны роз применяются для украшения кондитерских изделий

200 Р
В наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Абрикос, порошок 50г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
210 Р
В наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

210 Р
В наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Ананас, кусочки 5-10мм 50г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
310 Р
В наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

310 Р
В наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Апельсин с цедрой, кусочки 5-10мм 50г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
240 Р
В наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

240 Р
В наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Апельсин с цедрой, порошок 50г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
240 Р
В наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

240 Р
В наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Банан, порошок 50г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
140 Р
В наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

140 Р
В наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Голубика, порошок 50г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
370 Р
В наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

370 Р
В наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Вишня, порошок 50г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
210 Р
В наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

210 Р
В наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Брусника, порошок 50г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
190 Р
В наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

190 Р
В наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Киви, кусочки 5-10мм 30г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
210 Р
В наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

210 Р
В наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Голубика, целые ягоды 50г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
370 Р
В наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

370 Р
В наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Клюква, порошок 30г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
190 Р
В наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

190 Р
В наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Клубника, целые ягоды 50г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
320 Р
В наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

320 Р
В наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Киви, порошок 50г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
310 Р
В наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

310 Р
В наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Малина, порошок 300г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
1 000 Р
В наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

1 000 Р
В наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Лимон, порошок 50г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
310 Р
В наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

310 Р
В наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Лимон, кусочки 1-5мм 50г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
310 Р
В наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

310 Р
В наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Клюква, целые ягоды 40г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
250 Р
В наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

250 Р
В наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Манго, порошок 50г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
350 Р
В наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

350 Р
В наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Манго, кусочки 50г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
320 Р
В наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

320 Р
В наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Смородина черная, целые ягоды 50г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
210 Р
В наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

210 Р
В наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Смородина черная, порошок 50г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
210 Р
В наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

210 Р
В наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Смородина красная, целые ягоды 50г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
260 Р
В наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

260 Р
В наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Смородина красная, порошок 50г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
260 Р
В наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

260 Р
В наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Яблоко без кожуры, порошок 50г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
250 Р
В наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

250 Р
В наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Яблоко без кожуры, кусочки 5-10мм 50г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
250 Р
В наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

250 Р
В наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Черника, целые ягоды 50г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
370 Р
В наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

370 Р
В наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Черника, порошок 50г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
370 Р
В наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

370 Р
В наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Вишня, кусочки 1-5мм 50г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
220 Р
Нет в наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

220 Р
Нет в наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Клубника, порошок 50г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
200 Р
Нет в наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

200 Р
Нет в наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Клубника, кусочки 50г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
250 Р
Нет в наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

250 Р
Нет в наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Малина, кусочки 50г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
250 Р
Нет в наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

250 Р
Нет в наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Малина, кусочки 300г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
1 200 Р
Нет в наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

1 200 Р
Нет в наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Облепиха, целые ягоды 50г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
260 Р
Нет в наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

260 Р
Нет в наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Малина, целые ягоды 50г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
250 Р
Нет в наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

250 Р
Нет в наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Сублимация Малина, порошок 50г
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом
No image available
250 Р
Нет в наличии

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом

250 Р
Нет в наличии
Количество
Кол-во
New!
Лаванда горная пищевая, 50г
Лаванда горная пищевая, 50г
Лаванда выращена в естественной среде, без применения каких-либо химикатов
Лаванда горная пищевая, 50г
500 Р
Нет в наличии

Лаванда выращена в естественной среде, без применения каких-либо химикатов

500 Р
Нет в наличии
Количество
Кол-во

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть