Отдел продаж
Режим работы:
Обработка заказов с 10:00 до 18:00
Производство полых фигурок, кондитерских плиток, корпусов конфет «ассорти».
Для глазирования: конфет, мармелада, зефира, сырков, драже, сухофруктов, карамели, халвы, лукума, суфле, тортов, мучных кондитерских изделий.
Растопить на водяной бане до температуры глазури 40-45°С при постоянном перемешивании (температура воды в водяной бане не более 65°С).
Бренд | Фабрика Сладкого Декора |
Страна происхождения | Россия |
Упаковка | пластиковый пакет |
Условия хранения | хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +10 до +20°С |
Срок годности | 1 год |
Состав | сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгатор, краситель пищевой, ароматизатор |
Белки, г | 2 |
Жиры, г | 33 |
Углеводы, г | 62 |
Энергетическая ценность, ккал | 554 |
Поделиться ссылкой