Желатин пищевой листовой Ewald 1кг 200шт

Купить Желатин пищевой листовой Ewald 1кг 200шт

Цена
1 850 Р
экономия 8%
2 000 Р
Артикул: EWALD1
Количество

Листовой желатин Ewald используют для получения студнеобразной структуры кремов, муссов, суфле, желе, фруктовых начинок, парфе, гелей. Использование желатин никак не отражается на вкусе, цвете и запахе конечного продукта. Получают желатин из натурального сырья, содержащего коллаген или оссеин (шкуры, сухожилия, хрящи и кости животных). Листовой желатин получается путем растворения, нагревания, формования в виде пластин, а затем высушивания. Вес одного листа желатина — около 5 гр. Листовой желатин Ewald более удобен в использовании, так как он не рассыпается и не требует взвешивания. В отличие от порошкового, листовой желатин можно замачивать в любом количестве холодной воды. Он набухает очень быстро — в течение 1 минуты (порошковый — минимум 30 минут). Порошковый желатин замачивают в пропорции 1 часть желатина к 5 частям воды.

Листовой желатин Ewald не любит кислую среду, например лимонный сок может ослабить желирующие способности желатина, поэтому сок следует добавлять после охлаждения желе до 50°С (в этом случае нужно увеличить норму желатина).

Листовой желатин Ewald полностью тает и превращается в жидкость при t от 30—32°C. Желатин нельзя доводить до кипения, т.к. он может потерять свои желирующие свойства.

Листовой желатин можно рассматривать и как замену агар-агара. В этом случае соотношение исходных ингредиентов остается прежним, но агар заменяют желатином, увеличив его количество примерно в 2 раза.

Листовой желатин «EWALD-GELATINE GMBH», Германия

Масса листового желатина составляет около 5г. Листовой желатин более удобен в использовании, т.к. не рассыпается и не требует взвешивания. В отличие от порошкового, его можно замачивать в любом количестве холодной воды. При этом листовой желатин очень быстро набухает (в течение 2-3 минут) и растворяется (1-5 сек). Для желирования 1-го литра жидкости необходимо от 8 (мягкая структура геля) до 10 (прочная структура геля) листов желатина.

Желатин используется для приготовления заливных блюд из рыбы, мяса и овощей, холодных закусок, студней, а также кремов, желе и других кондитерских изделий. Он позволяет получать прозрачные студни и желе, сохраняет естественный цвет и запах продукта.

Рекомендации по применению

  1. Холодное приготовление (крем — блюда и взбитые сливки):
    • Необходимое количество листов желатина замочить в течении 3-5 мин в холодной воде до образования мягкой консистенции, после чего отжать;
    • Отжатый желатин разогреть на водяной бане или в микроволновой печи до жидкого состояния;
    • Растопленный желатин охладить до температуры 40-45°С. Смешать крем или взбитый белок с желатиновым раствором, затем все вместе осторожно выложить в форму;
    • Готовое блюдо поместить в холодильник для его дальнейшего застывания.
  2. Горячее приготовление (желейные и студнеобразные блюда):
    • Необходимое количество листов желатина замочить в течении 3-5 мин в холодной воде до образования мягкой консистенции, после чего отжать;
    • Добавить их в горячую, но не кипящую жидкость-основу и перемешать до полного растворения;
    • Готовое блюдо поместить в холодильник для его дальнейшего застывания;
    • Блюдо отделить кончиком ножа от края формы, затем погрузить форму с блюдом ненадолго в горячую воду и опрокинуть.

В Ростове-на-Дону купить «Желатин пищевой листовой Ewald 1кг 200шт » за 1 850 Р можно в розничном магазине для кондитеров «СИНЬОР АНТОНИО ПЕТТИ».

Желатин пищевой листовой Ewald 1кг 200шт - Характеристики

БрендEwald
Страна происхожденияГермания
Упаковкакартонная коробка
Условия храненияхранить вдали от источников тепла в сухом месте
Срок годности3 года
Белки85
Жиры0.5
Углеводы0.0
Энергетическая ценность336
Составжелатин пищевой

Рекомендуем посмотреть

Хит продаж
Айсинг Sugar Dress для приготовления кружев 500г
Айсинг Sugar Dress для приготовления кружев 500г
Двухкомпонентная смесь для приготовления тонких и эластичных украшений из айсинга
Айсинг Sugar Dress для приготовления кружев 500г
1 800 Р
В наличии

Двухкомпонентная смесь для приготовления тонких и эластичных украшений из айсинга

1 800 Р
В наличии
Количество
Кол-во
Силиконовый коврик с микроперфорацией для эклеров 125х25мм, 60х40см
Силиконовый коврик с микроперфорацией для эклеров 125х25мм, 60х40см
Антипригарный силиконовый коврик с перфорацией и разметкой под эклеры 25x125мм
Силиконовый коврик с микроперфорацией для эклеров 125х25мм, 60х40см
1 800 Р
В наличии

Антипригарный силиконовый коврик с перфорацией и разметкой под эклеры 25x125мм

1 800 Р
В наличии
Количество
Кол-во
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!
Силиконовая серая форма INTRECCIO Плетение 1650мл
Силиконовая серая форма INTRECCIO Плетение 1650мл
Антипригарная силиконовая форма для приготовления муссовых десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе
Силиконовая серая форма INTRECCIO Плетение 1650мл
1 800 Р
В наличии

Антипригарная силиконовая форма для приготовления муссовых десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе

1 800 Р
В наличии
Количество
Кол-во
Силиконовая серая форма Bacio Поцелуй 1200мл
Силиконовая серая форма Bacio Поцелуй 1200мл
Силиконовая форма для приготовления тортов и мороженого
Силиконовая серая форма Bacio Поцелуй 1200мл
1 800 Р
В наличии

Силиконовая форма для приготовления тортов и мороженого

1 800 Р
В наличии
Количество
Кол-во
Силиконовая серая форма GEMMA Гемма 1600мл
экономия 6%
Силиконовая серая форма GEMMA Гемма 1600мл
Антипригарная силиконовая форма для приготовления муссовых десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе
Силиконовая серая форма GEMMA Гемма 1600мл
1 800 Р
1 900 Р
экономия 6%
В наличии

Антипригарная силиконовая форма для приготовления муссовых десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе

1 800 Р
1 900 Р
экономия 6%
В наличии
Количество
Кол-во
New!
Набор МЕРИНГА 230мм: кольцо для выпечки и силиконовая форма
Набор МЕРИНГА 230мм: кольцо для выпечки и силиконовая форма
Комплект состоит из кольца и силиконовой формы для изготовления декора
Набор МЕРИНГА 230мм: кольцо для выпечки и силиконовая форма
1 900 Р
В наличии

Комплект состоит из кольца и силиконовой формы для изготовления декора

1 900 Р
В наличии
Количество
Кол-во
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!
Силиконовая серая форма GIOIA Радость 1660мл
Силиконовая серая форма GIOIA Радость 1660мл
Антипригарная силиконовая форма для приготовления муссовых десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе
Силиконовая серая форма GIOIA Радость 1660мл
1 800 Р
В наличии

Антипригарная силиконовая форма для приготовления муссовых десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе

1 800 Р
В наличии
Количество
Кол-во
Скидка!
Силиконовая белая форма ZEN1000 Камень
экономия 19%
Силиконовая белая форма ZEN1000 Камень
Антипригарная силиконовая форма для выпечки кондитерских изделий
Силиконовая белая форма ZEN1000 Камень
1 790 Р
2 200 Р
экономия 19%
В наличии

Антипригарная силиконовая форма для выпечки кондитерских изделий

1 790 Р
2 200 Р
экономия 19%
В наличии
Количество
Кол-во
Скидка!
Форма пластиковая Милый дом
экономия 24%
Форма пластиковая Милый дом
Формы из поликарбоната для отливки шоколадного дома
Форма пластиковая Милый дом
1 760 Р
2 300 Р
экономия 24%
В наличии

Формы из поликарбоната для отливки шоколадного дома

1 760 Р
2 300 Р
экономия 24%
В наличии
Количество
Кол-во
New!
Форма поликарбонатная для конфет MA4006 Pyramid Praline Пирамида восьмиугольная
Форма поликарбонатная для конфет MA4006 Pyramid Praline Пирамида восьмиугольная
​Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет
Форма поликарбонатная для конфет MA4006 Pyramid Praline Пирамида восьмиугольная
1 750 Р
В наличии

​Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет

1 750 Р
В наличии
Количество
Кол-во
New!
Форма поликарбонатная для конфет MA4007 Pyramid Praline Пирамида круглая
Форма поликарбонатная для конфет MA4007 Pyramid Praline Пирамида круглая
​Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет
Форма поликарбонатная для конфет MA4007 Pyramid Praline Пирамида круглая
1 750 Р
В наличии

​Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет

1 750 Р
В наличии
Количество
Кол-во
New!
No image available
Паста Пралине Фисташка-Миндаль 900г
Паста десертная для придания кондитерским изделиям, десертам и мороженому вкуса и цвета ореха "фисташка"
No image available
1 750 Р
В наличии

Паста десертная для придания кондитерским изделиям, десертам и мороженому вкуса и цвета ореха "фисташка"

1 750 Р
В наличии
Количество
Кол-во

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть