Отдел продаж
Режим работы:
Обработка заказов с 10:00 до 18:00
Стоимость доставки рассчитывается автоматически после указания адреса в корзине. Доступные варианты оплаты: банковские карты VISA, Mastercard, Maestro; оплата по счету для юридических лиц.
Сухой яичный белок Альбуфикс - высококачественный обогащенный сухой яичный белок, обладающий хорошей пенообразующей способностью.для изготовления пирожного «безе», тортов, а также для приготовления кондитерских изделий из кокосовых, зефирных и других взбивных масс. Применение Альбуфикса исключает опасность микробиологического инфицирования.
Белок яичный сухой (альбумин) получен методом распылительной сушки из жидкого пастеризованного яичного белка.
Дозировка: 50г Альбуфикса + 415г воды.
Бренд | Backaldrin |
Страна происхождения | Австрия |
Упаковка | пластиковая баночка |
Условия хранения | хранить вдали от источников тепла в сухом месте |
Срок годности | 9 месяцев |
Состав | куриный белок, сахар, лимонная кислота Е330, трагакант Е413, ароматизатор ваниль |
Белки, г | 49.4 |
Жиры, г | 0.1 |
Углеводы, г | 40.9 |
Энергетическая ценность, ккал | 372.5 |
Поделиться ссылкой