Cуббота, 9:00—13:00
Воскресенье, выходной
Актуальные цены и наличие товара, а также сделать заказ с доставкой по Ростову-на-Дону, можно уточнить по телефону: +7 (863) 263-41‒86.
Ванна изготовлена из анодированного алюминия, корпус выполнен из термоустойчивого пластика.
Термостат на передней панели служит для изменения и поддержания температуры шоколада.
Подходит для приготовления небольшого количества конфет и шоколадных плиток.
Объем: 1.8л.
Размер по периметру: 26х27х16см.
Размер съемной ванны: 18.5х10.7см.
В емкость для шоколада поместить каллеты (температура аппарата должна быть на уровне 40–45°C), они должны полностью растопиться.
Следующим шагом следует опустить температуру аппарата до 31–32°C (для темного шоколада).
Начинаем добавлять каллеты (10% от общей массы) до тех пор, пока они полностью не растворятся и не перемешаются с основной массой.
Доводим шоколад до рабочей температуры:
Бренд | Martellato |
Страна происхождения | Италия |
Упаковка | картонная коробка |
Срок годности | не ограничен |
Условия хранения | хранить вдали от источников тепла в сухом месте |
Поделится ссылкой