Cуббота, 9:00—13:00
Воскресенье, выходной
Актуальные цены и наличие товара, а также сделать заказ с доставкой по Ростову-на-Дону, можно уточнить по телефону: +7 (863) 263-41‒86.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом.
Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Сублимированные продукты широко используются в различных отраслях пищевой промышленности: без них уже невозможно представить производство конфет, тортов, каш быстрого приготовления, ягодного чая или мороженого.
Ягоды при гидратации (насыщении водой) восстанавливают первоначальный вид в течение 10-15 минут.
Для начинок в кондитерские изделия используются как ягоды одного вида, так и их смеси, как например при производстве драже и конфет.
Страна происхождения | Россия |
Упаковка | пластиковая баночка |
Условия хранения | хранить вдали от источников тепла в сухом месте |
Срок годности | 1 год |
Поделится ссылкой