Шоколад темный (горький) РЕНО КОНЦЕРТ 72% — IRCA

Шоколад темный (горький) РЕНО КОНЦЕРТ 72%
Шоколад темный (горький) РЕНО КОНЦЕРТ 72%
Шоколад темный (горький) РЕНО КОНЦЕРТ 72%
Темный шоколад высокого качества с содержанием какао-продуктов 72%. Содержит 40% какао-масла, 27% сахарозы
В наличии

Характеристики

  • Бренд
    IRCA
  • Страна происхождения
    Италия
  • Упаковка
    картонная коробка
  • Условия хранения
    хранить вдали от источников тепла в сухом месте
  • Срок годности
    18 месяцев
Все характеристики
Цена
340 Р
В наличии

В данный момент вы можете купить любые товары в розничном магазине по адресу: ул. 30-я линия, 56

В случае приобретения товара целыми упаковками (опт) цена значительно ниже!

Узнать наличие интересующего товара, оптовой упаковки, количество и актуальную цену, а также сделать заказ с доставкой по Ростову-на-Дону можно по телефонам:
+7 (863) 263-41‒86
+7 (961) 294-20‒84
+7 (961) 292-02-27

  • Темный шоколад высокого качества с содержанием какао-продуктов 72%. Содержит 40% какао-масла, 27% сахарозы.

    Текучесть "5".

    Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.

    Органолептические характеристики

    Шоколад темного цвета в виде дисков, со вкусом и ароматом темного шоколада.

    Преимущества

    • Дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложности;
    • Используется для покрытия кондитерских изделий;
    • Применяется для изготовления шоколадных конфет, начинок, композиций;
    • Обладает превосходным вкусом;
    • Используется для создания покрытий для шниттов, тортов и пироженных.

    Технология приготовления

    Необходимое количество шоколада растопить на водяной бане или в микроволновой печи при максимально допустимой мощности 500–600W и максимальной температуре – 40–45°С.

    Темперирование шоколада

    • 2/3 шоколада охлаждать на мраморном столе до тех пор, пока шоколадная масса не загустеет;
    • Затем массу добавить к оставшейся 1/3 растопленного шоколада и перемешать;
    • Рабочая температура шоколадной массы должна соответствовать виду шоколада:
      • темный шоколад 30–32°С;
      • молочный шоколад 28–30°C;
      • белый шоколад 28–30°С;
      • горький шоколад 30–32°C.
  • БрендIRCA
    Страна происхожденияИталия
    Упаковкакартонная коробка
    Условия храненияхранить вдали от источников тепла в сухом месте
    Срок годности18 месяцев
    Составкакао-паста, сахар, какао-масло, эмульгатор лецитин (соевый), натуральный ароматизатор экстракт ванили, может содержать молоко и продукты его переработки, а также орехи.
    Пищевая ценность в 100г продукта
    Белки, г9.6
    Жиры, г41.5
    Углеводы, г32.1
    Энергетическая ценность, ккал540

Рекомендуем посмотреть

Кольцо перфорированное 14см h2см
Кольцо перфорированное 14см h2см
340 Р
Артикул: PR 1H2X14RU
В наличии
 Глюкозный сироп 43 Ве 1.5кг
Глюкозный сироп 43 Ве 1.5кг
345 Р
Артикул: 75510
В наличии
Форма металлическая Сердце 18см h5см
Форма металлическая Сердце 18см h5см
350 Р
Артикул: 7H5X18RU
В наличии
Весы ювелирные электронные, до 200г
Весы ювелирные электронные, до 200г
Весы ювелирные электронные, до 200г
Весы ювелирные электронные, до 200г
350 Р
Артикул: д230
В наличии
Форма металлическая Кольцо 16см h5см
Форма металлическая Кольцо 16см h5см
350 Р
Артикул: 1H5X16RU
В наличии
Пищевая бумага А4 10 листов, вафельная 0.33мм
Пищевая бумага А4 10 листов, вафельная 0.33мм — Modecor
350 Р
Артикул: 13503-10
В наличии
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1