Шоколад молочный КЬЯРА 33%

Шоколад молочный КЬЯРА 33%
Превосходный молочный шоколад с содержанием какао-продуктов 33%, сахарозы 36%. Текучесть"2". Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
В наличии

Характеристики

  • Бренд
    Icam
  • Страна происхождения
    Италия
  • Упаковка
    пластиковый пакет
  • Условия хранения
    хранить при температуре до +18°С
  • Срок годности
    22 месяца
Все характеристики
Цена
584 Р
В наличии

В данный момент вы можете купить любые товары в розничном магазине по адресу: ул. 30-я линия, 56

В случае приобретения товара целыми упаковками (опт) цена значительно ниже!

Узнать наличие интересующего товара, оптовой упаковки, количество и актуальную цену, а также сделать заказ с доставкой по Ростову-на-Дону можно по телефонам:
+7 (863) 263-41‒86
+7 (961) 294-20‒84
+7 (961) 292-02-27


  • Органолептические характеристики

    Шоколад светло-коричневого цвета в виде дисков, со вкусом и ароматом молочного шоколада.

    Преимущества

    • Дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложности;
    • Используется для покрытия кондитерских изделий;
    • Применяется для изготовления шоколадных конфет, начинок, композиций;
    • Обладает превосходным вкусом;
    • Используется для создания покрытий для шниттов, тортов и пироженых.

    Технология приготовления

    Перед работой шоколад нужно темперировать: сначала растопить на водяной бане до 45°С, постоянно помешивая, далее быстро охладить и работать с ним при температуре 28-30°С, не допускать смешивания с заменителями шоколада.

    Темперирование шоколада

    • 2/3 шоколада охлаждать на мраморном столе до тех пор, пока шоколадная масса не загустеет;
    • Затем массу добавить к оставшейся 1/3 растопленного шоколада и перемешать;
    • Рабочая температура шоколадной массы должна соответствовать виду шоколада:
      • темный шоколад 30–32°С;
      • молочный шоколад 28–30°C;
      • белый шоколад 28–30°С;
      • горький шоколад 30–32°C.
  • БрендIcam
    Страна происхожденияИталия
    Упаковкапластиковый пакет
    Условия храненияхранить при температуре до +18°С
    Срок годности22 месяца
    СоставСахар, какао масло, сухое молоко, какао паста, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль. Не содержит глютен.
    Пищевая ценность в 100г продукта
    Белки, г9,6
    Жиры, г37,60
    Углеводы, г48,60
    Энергетическая ценность, ккал573

Рекомендуем посмотреть

Смесь Кремина Рус
Смесь Кремина Рус
585 Р
В наличии
Шоколад Preludio белый 25% — IRCA
Шоколад Preludio белый 25% — IRCA
Шоколад Preludio белый 25% — IRCA
Шоколад Preludio белый 25%
586 Р
В наличии
Форма силиконовая ИЗИ-ШОК империал
Форма силиконовая ИЗИ-ШОК империал
580 Р
Артикул: SCG03
В наличии
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1