Cуббота, 9:00—13:00
Воскресенье, выходной
Актуальные цены и наличие товара, а также сделать заказ с доставкой по Ростову-на-Дону, можно уточнить по телефону: +7 (863) 263-41‒86.
Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами.
Декстрозный эквивалент — 43%.
Глюкозный сироп – это бесцветный прозрачный сироп с высокой вязкостью и средним уровнем подслащенности.
Глюкозный сироп используется в качестве основного сырья кондитерского производства, выполняет роль антикристаллизатора и подсластителя.
В силу высокой питательности глюкозный сироп широко применяется при производстве различных пищевых продуктов:
Прозрачный, бесцветный сироп.
Для приготовления пузырьковой карамели равномерно распределить глюкозу слоем в 2–3 мм на силиконовом коврике.
С помощью красителей придать желаемый цвет глюкозному сиропу.
Подвергнуть тепловой обработке при температуре 200°С в течение 5–10 минут.
Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондитерских масс, а также мороженого, жевательной резинки и т.п.
Бренд | Laped Italia |
Страна происхождения | Италия |
Упаковка | пластиковое ведро, 5кг |
Условия хранения | хранить вдали от источников тепла в сухом месте |
Срок годности | 18 месяцев |
Состав | глюкозный сироп (кукуруза, пшеница) |
Белки, г | 0.0 |
Жиры, г | 0.0 |
Углеводы, г | 80 |
Энергетическая ценность, ккал | 320 |
Поделится ссылкой