Смесь для выпечки ОВАЛЕТТ красный бархат, 500гр — Katsan

Новинка
Добавить в избранное
Смесь для выпечки ОВАЛЕТТ красный бархат, 500гр
Артикул: К027310
Артикул: К027310
Сухая смесь для приготовления масляного бисквита "красный бархат" на натуральном красителе
В наличии

Характеристики

  • Бренд
    Katsan
  • Страна происхождения
    Турция
  • Упаковка
    пластиковый пакет
  • Условия хранения
    хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +10 до +20°С
  • Срок годности
    1 год
Все характеристики
Цена
300 Р
В наличии
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

В данный момент вы можете купить любые товары в розничном магазине по адресу:
ул. Буйнакская, дом 5 ( вход со стороны 30-й линии)

В случае приобретения товара целыми упаковками (опт) цена значительно ниже!

Узнать наличие оптовой упаковки интересующего товара, количество и цену, а также сделать заказ с доставкой по Ростову-на-Дону можно по телефонам:
+7 (863) 263-41‒86
+7 (961) 294-20‒84

  • Органолептические характеристики:
    Порошок кремового цвета, сладкий, с нейтральным запахом.

    Рекомендации по применению:
    Взбить миксером до однородной массы (в течение 5-6 минут) 1 кг смеси для выпечки ОВАЛЕТТ красный бархат, 160 г воды, 300 г растопленного масла и 400 г яиц, затем выложить полученное тесто в форму и выпекать 35-40 минут в предварительно разогретой духовке при 170-180 °C. Время и температура приготовления могут варьироваться в зависимости от используемой духовки.

  • БрендKatsan
    Страна происхожденияТурция
    Упаковкапластиковый пакет
    Условия храненияхранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +10 до +20°С
    Срок годности1 год
    СоставПшеничная мука, сахар, кусочки фруктов 16% (зеленое яблоко 4%, апельсин 4%, малина 4%, вишня 4%), сахар, глюкозный сироп, загуститель: пектин (Е440), растительное масло, пшеничный крахмал, кукурузный крахмал, регулятор кислотности: лимонная кислота (E330), консервант: сорбат калия (E202), эмульгаторы: эфиры глицерина и молочной и жирных кислот (E472b), эфиры глицерина и уксусной и жирных кислот (E472a), сухое обезжиренное молоко, сухой яичный белок, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия (E450i), гидрокарбонат натрия (E500ii), ароматизатор, загуститель: альгинат натрия (Е401), соль. Может содержать следы диоксида серы, сульфитов и миндаля.
    Пищевая ценность в 100г продукта
    Белки, г5.9
    Жиры, г3.30
    Углеводы, г75
    Энергетическая ценность, ккал344
  • Загрузка данных...

Рекомендуем посмотреть

Вырубки Чашелистник для работы с мастикой
Вырубки Чашелистник для работы с мастикой
300 Р
Артикул: D.14073
В наличии
Добавить в избранное
Набор инструментов для работы с мастикой 12шт
Набор инструментов для работы с мастикой 12шт
300 Р
Артикул: дек15585
В наличии
Добавить в избранное
Дисковый нож из нержавеющей стали, ⌀55мм
Дисковый нож из нержавеющей стали, ⌀55мм — Gi.Metal
300 Р
Артикул: AC-ROM2
В наличии
Добавить в избранное
Мешок кондитерский из полиэфирного волокна FLEX ULTRA 45см
Мешок кондитерский из полиэфирного волокна FLEX ULTRA 45см — Thermohauser
300 Р
Артикул: FLEX045ULTRA
В наличии
Добавить в избранное
Мешок кондитерский из хлопка с полиуретановым покрытием STD 25см
Мешок кондитерский из хлопка с полиуретановым покрытием STD 25см — Martellato
300 Р
Артикул: STD025
В наличии
Добавить в избранное
Мешок кондитерский из хлопка с полиуретановым покрытием STD 35см
Мешок кондитерский из хлопка с полиуретановым покрытием STD 35см — Thermohauser
300 Р
Артикул: STD034S
В наличии
Добавить в избранное
Термометр для карамели и шоколада WT-01
Термометр для карамели и шоколада WT-01
300 Р
Артикул: кWT01
В наличии
Добавить в избранное
Термометр погружной в тубе
Термометр погружной в тубе
300 Р
Артикул: А1078
В наличии
Добавить в избранное
Термометр цифровой удлиненный ТР-300, от -50 до +300
Термометр цифровой удлиненный ТР-300, от -50 до +300
Термометр цифровой удлиненный ТР-300, от -50 до +300
Термометр цифровой удлиненный ТР-300, от -50 до +300
Термометр цифровой удлиненный ТР-300, от -50 до +300
300 Р
Артикул: к1077
В наличии
Добавить в избранное
Форма кольцо раздвижное для выпечки и сборки торта, d16-30см h8.5см
Форма кольцо раздвижное для выпечки и сборки торта, d16-30см h8.5см
300 Р
Артикул: Д107
В наличии
Добавить в избранное
Печать на пищевом принтере, сахарная бумага А4
Печать на пищевом принтере, сахарная бумага А4 — Modecor
300 Р
Артикул: FOTO1
В наличии
Добавить в избранное
Паста кокосовая натуральная 200г — Орехпродукт
Паста кокосовая натуральная 200г — Орехпродукт
Паста кокосовая натуральная 200г — Орехпродукт
300 Р
Артикул: DPKOKOSN200
В наличии
Добавить в избранное
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1