Переводные листы 11 товаров

Использование шоколада с полноцветным рисунком расширяет возможности кондитера в декорировании тортов и других кондитерских изделий. Переводные листы и пластиковые формы с переводным рисунком для шоколада итальянской компании Modecor дают возможность при использовании простейшей технологии изготовить высококачественные и высокохудожественные украшения для тортов, пирожных и разнообразных десертов. Технология приготовления шоколада с рисунком необыкновенно проста: вам всего лишь нужно разогреть шоколад или глазурь до 40°C, залить им переводной лист, форму или ленту и поставить на 20 минут в холодильник. После этого остается только удалить пленку с застывшего шоколада и украшение готово.

О магазине Мастер-классы Поставщики Блог Способы доставки Способы оплаты Возврат товара Отзывы о магазине Контакты