Друзья, магазин для кондитеров «Синьор Антонио Петти» совместно с компаниями «Тереза-Дон» и «Италика-Трейдинг» приглашает вас на новые мастер-классы.

На каждом мастер-классе будут показаны особенности работы с сахарной мастикой на примерах различных кондитерских изделий. Также будет представлена широкая коллекция профессионального инструментария итальянских компаний «Martellato» и «Modecor» для работы с мастикой и продемонстрированы возможности инструментария по созданию различных типов цветов, лепке, оформлению тортов, пирожных и оригинальных подарков.

Мастер-класс ведет технолог компании «Италика-Трейдинг».

Программа мастер-классов

29 июня
Мы разработали новую программу «Поточные изделия 2016», в которую включили изделия, приготовление которых не требует большого опыта, закупки дорогостоящего сырья и шоковой морозильной камеры. При этом приготовленные изделия прекрасны по вкусу, сочетаемости продуктов и современно украшены!

  • Торт «Все в шоколаде - 4»: шоколадный бисквит, шоколадный мусс в сочетании с желе из лесных ягод, покрытие – шоколадный велюр;
  • Пирожное «Цветы»: легкий фисташковый бисквит, легкий фруктовый мусс на меренге, пирожное оформляется в виде пышных хризантем;
  • Пирожное Чизкейк с карамелью: песочный крокант с апельсиновой цедрой, мусс Чизкейк, мягкая карамель, декор из хрустящей шоколадно-карамельной пасты;
  • Торт «Джуньо»: легкий лимонный бисквит, мусс йогуртовый с клубникой, фруктовая клубничная прослойка, покрыт фигурным клубничным желе, украшен цветами из мастики и бисквитом «мох»;
  • Торт Делишес: шоколадный бисквит, прослойка конфи «пьяная вишня», крем Баварезе, покрытие – глазурь Ковергласс Белый Шоколад, декор из белой шоколадной глазури, черешня с веточкой;
  • Торт Шоколадный Тирамису: шоколадный масляный бисквит, крем на основе смеси «тирамису», шоколадная прослойка, новинка глазурь Ковергласс шоколадный, декор из шоколадной глазури;
  • Пирожное «Сладкая месть Сникерсу»: шоколадный брауни, арахисовый крем-шантильи, покрытие - густая карамель, декор: арахис, кофейное зерно из шоколадной глазури.

30 июня
Наши компании подготовили для Вас специальный новый семинар «Кейк Дизайн», на котором на примере 3 тортов будет продемонстрирована работа с пастами и инвентарем для обтяжки заказных тортов и лепки фигурок, смесями для приготовления сахарных кружев и королевского айсинга, показаны их особенности, возможности и достоинства.

  • Пасты для обтяжки;
  • Пасты для лепки;
  • Презентация пасты «Дейзи» - универсальной пасты для декора и кружева;
  • Приготовление декора из смесей для айсинга, карамели и кружев;
  • Современный инвентарь для направления «Кейк Дизайн».

Стоимость 1 дня - 2000 рублей.

Продолжительность: ~6 часов.

Количество участников в группе: до 20 человек.

Предварительная запись и оплата обязательна. Количество мест ограничено!

Мастер-класс будет проходит по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. Коммунистический, дом 30.

Записаться на мастер-класс можно по адресам:

  • «Синьор Антонио Петти», пр. Чехова, д. 68. Телефон 226-36-72
  • «Тереза-Дон», ул. Буйнакская, д. 7. Телефон 263-41-86