Друзья, магазин для кондитеров «Синьор Антонио Петти» совместно с компаней «Тереза-Дон» приглашает вас на серию очередных мастер-классов.

На каждом мастер-классе будут показаны особенности работы с сахарной мастикой на примерах различных кондитерских изделий. Также будет представлена широкая коллекция профессионального инструментария итальянских компаний «Martellato» и «Modecor» для работы с мастикой и продемонстрированы возможности инструментария по созданию различных типов цветов, лепке, оформлению тортов, пирожных и оригинальных подарков.

Мастер-класс ведет Людмила Романенко - технолог компаний Modecor, Martellato, ItalianCakeArt в России.

Программа мастер-классов

25, 26, 27, 28 августа

  • итальянская техника лепки, основы, отличие от английской, представление всех видов мастики Modecor;
  • работа с силиконовыми формами Martellato;
  • лепка цветов: тюльпан, далия, орхидея, пион и другие;
  • приготовление различных десертов в стаканчиках;
  • изготовление пирожных с помощью форм Monoporzione;
  • приготовление торта «Сладкий гамбургер»;
  • приготовление тематического детского торта к 1 сентября;
  • приготовление большого торта с использованием различных видов инструментария и форм;
  • работа с аэрографом Italian Cake Art
  • работа с королевской глазурью и изомальтом Modecor;
  • работа с кружевом и ковриками Sugar Dress;
  • работа с переводными листами Martellato (скоро в продаже);
  • обсуждения, ответы на вопросы.