Глюкозный сироп 43% 5кг

Купить Глюкозный сироп 43% 5кг

Цена
1 000 Р
Артикул: 76017

Аккуратная сборка заказа

Мы аккуратно упакуем ваш заказ чтоб ни один товар не повредился при транспортировке

Удобная оплата

Оплатите покупку онлайн с помощью QIWI, PayPal, Сбербанк Онлайн или наличными курьеру
ВНИМАНИЕ! Данный товар не отправляется Почтой России и EMS!

Глюкозный сироп – это бесцветный прозрачный сироп с высокой вязкостью и средним уровнем подслащенности.

Глюкозный сироп используется в качестве основного сырья кондитерского производства, выполняет роль антикристаллизатора и подсластителя.

В силу высокой питательности глюкозный сироп широко применяется при производстве различных пищевых продуктов:

  • в кондитерском производстве способствует ускорению процесса рекристаллизации сахарозы, поэтому является идеальным компонентом для производства помадных конфет, многих «мягких» кондитерских изделий;
  • в хлебопекарной промышленности применяться при производстве пряников и различных сортов хлеба, улучшая качественные характеристики полуфабрикатов, увеличивая сроки хранения готовых изделий;
  • обладает высокими консервирующими и сбраживающими характеристиками, что позволяет успешно применять ее в пивоварении, виноделии и консервной промышленности;
  • способствует повышению растворимости сахарозы, тем самым делая ее незаменимым продуктом при производстве повидла, варенья, джемов: конечная продукция приобретает большую вязкость, и срок ее хранения значительно увеличивается;
  • в молочной промышленности крахмальная патока может применяться при изготовлении замороженных десертов и мороженого, поскольку она обеспечивает свойство снижения точки замерзания молочных смесей.

Преимущества

  • Высокие качественные характеристики: точный углеводный состав продукта, чистый, прозрачный сироп, не имеет привкуса;
  • Хорошая растворимость в воде;
  • Приятные сладкие вкусовые ощущения при потреблении;
  • Качество сладости практически идентично качеству сладости сахарозы;
  • В отношении биологической ценности значительно превосходит сахар;
  • Снижает калорийность продукта;
  • Улучшает качественные показатели полуфабриката и готовых изделий;
  • Увеличивает срок хранения готовой продукции.

Технология приготовления

Для приготовления пузырьковой карамели равномерно распределить глюкозу слоем в 2–3 мм на силиконовом коврике.

С помощью красителей придать желаемый цвет глюкозному сиропу.

Подвергнуть тепловой обработке при температуре 200°С в течение 5–10 минут.

В Ростове-на-Дону купить Глюкозный сироп 43% 5кг можно в розничном магазине для кондитеров «Синьор Антонио Петти», а также в интернет-магазине Konditerr.ru.

Глюкозный сироп 43% 5кг - Характеристики

БрендLaped Italia
Страна происхожденияИталия
Составглюкозный сироп (кукуруза, пшеница, вода)
Упаковкапластиковое ведро, 5кг
Условия храненияхранить вдали от источников тепла в сухом месте
Срок годности1 год
Углеводы80
Энергетическая ценность320

Рекомендуем посмотреть

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть